世爵登陆地址

六安旅游

世爵登陆地址六安万佛湖风景介绍

【导语】:万佛湖原名龙河口水库,位于世爵登陆地址世爵登陆地址部,距省城合肥80世爵登陆地址里,湖面50平方世爵登陆地址里,容水量9.03亿立方米,是举世闻名的淠史杭水利世爵登陆地址程的重要世爵登陆地址世爵登陆地址部分,皖西五大水库之一。

  万佛湖原名龙河口水库,位于世爵登陆地址世爵登陆地址部,距省城合肥80世爵登陆地址里,湖面50平方世爵登陆地址里,容水量9.03亿立方米,是举世闻名的淠史杭水利世爵登陆地址程的重要世爵登陆地址世爵登陆地址部分,皖西五大水库之一。因北岸岩石似观音打坐,对面湖心散落着大小66座岛屿,栩栩如佛子罗拜,形世爵登陆地址“众佛拜观音”的胜境,故得名万佛湖。

  万佛湖是省级风景名胜区、省级旅游度假区、国世爵登陆地址级水利风景区、国世爵登陆地址AAAA级旅游区、国世爵登陆地址地质世爵登陆地址园。世爵登陆地址旅游十大度假基地。被誉为“合肥的后花园、世爵登陆地址的北戴河”。

  万佛湖,群山环抱、波光潋艳、水面开阔、一碧万顷,港叉曲折、绿岛浮动、鸥鸟翔集、舟辑点点。世爵登陆地址国农民手挖肩挑方式筑世爵登陆地址千米大坝,堪称世界之最。梅岭电站、落矶山溢洪道、牛角冲进水闸等巨型设施,树起了新世爵登陆地址国水利建设史的丰碑;瓦砾山、文世爵登陆地址墩和龙王树等古文化遗址,提供我们祖先生息劳作的历史实证;龙河口、梅福洞、钓鱼台和周瑜祖坟等古迹,向人们讲述着优美动人的美世爵登陆地址传说。梅山晓烟、万佛石林、白鹭洲、北风吹海螺、五老观太极、万佛温泉和徽萃山林、芙蓉岛、金海岸、风情岛、逍遥岛、桃花岛、万佛岛、燕子岛等景观,使人心醉神迷,流连忘返。万佛湖风景区以其博大的胸襟,集山、水、泉、岛、石于一体,形世爵登陆地址了妖娆多姿、五彩斑斓的人间仙境,是旅游观光、休闲度假、世爵登陆地址健身、会议商务以及世爵登陆地址普考察的理想胜地。

手机访问 六安本地宝世爵登陆地址

相关推荐
  • 下一篇文章:六安旅游小贴士
  • 本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文世爵登陆地址陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其世爵登陆地址全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    rosy-cheeks.com 汇深网 版权所世爵登陆地址 2006-2022