世爵登陆地址

六安旅游

六安燕子河大峡谷景点攻略

【导语】:燕子河大峡谷位于大别山红色革命老区--全国第二大将军县金寨县的燕子河镇境内,与华东最后一片原始森林、国世爵登陆地址级森林世爵登陆地址园天堂寨风景区相连。

  燕子河大峡谷位于大别山红色革命老区--全国第二大将军县金寨县的燕子河镇境内,与华东最后一片原始森林、国世爵登陆地址级森林世爵登陆地址园天堂寨风景区相连。景区内奇石怪潭、险峰绝壁、陡崖飞瀑、云雾飘渺;春夏鸟语花香,万紫千红尽收眼底;青山绿水,五光十色满人间。秋冬花黄树赤,层林尽染一片红;银世爵登陆地址素裹,冰洁如镜漫山白。四季景色各异,实为罕见,堪称人间仙境。燕子河大峡谷是冰川世爵登陆地址遗留下来的,以"四奇"、"五趣"著称。


租车:

市内没世爵登陆地址直达景区的世爵登陆地址交车,可乘坐当地出租车或包车前往景区。

六安——燕子河镇(约2个小时);

合肥——燕子河大峡谷——天堂寨(约4个半小时)。

门票:


  燕子河大峡谷门票 Y55


手机访问 六安本地宝世爵登陆地址

相关推荐
  • 六安白马尖旅游攻略

     大别山的最高峰(主峰)称为白马尖(海拔1777米),次主峰叫多云尖(海拔1763米),第三高峰是天河尖(海拔1755米),三峰世爵登陆地址品字型三足鼎立。其世爵登陆地址白马尖和多云尖相距800米,位于世爵登陆地址省世爵登陆地址霍山县境内,天河尖在

  • 下一篇文章:六安白马尖旅游攻略
  • 本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文世爵登陆地址陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其世爵登陆地址全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    rosy-cheeks.com 汇深网 版权所世爵登陆地址 2006-2022