世爵登陆地址

六安旅游

六安天堂寨简介

【导语】:本地宝为你详细介绍六安天堂寨,具体内容如下:

  门票·开放时间:

  115元。

  ①门票为联票,含天堂寨、白马大峡谷、刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部旧址。门票2日内世爵登陆地址效,各景点世爵登陆地址玩一次。

  ②10.1日之后,游客需在景区大门乘坐景区小交通进入景区游玩,小交通28元/位,详情需要根据景区的安排!

  ③保险费需要另付2元,自愿。6:00—17:30

  交通概况:

  一、自驾路线:

  1、上海——天堂寨(高速路线)上海——沪宁高速——合宁高速(沪汉蓉高速)合肥方向——合武高速(沪汉蓉高速)武汉方向——斑竹园出口——天堂寨风景区

  2、芜湖——天堂寨(高速路线)芜湖——合芜高速——合武高速——斑竹园出口——天堂寨

  二、世爵登陆地址交线路:

  1、汽车 天堂寨--合肥(40元/人) 5:30--11:10 出车地点:天堂寨景区

  2、火车 北京--合肥火车19:20从北京出发,与第二天早晨7:30分到达世爵登陆地址.车票(卧铺

  天堂寨简介:

  华东最后一片原始森林天堂寨,天堂寨国世爵登陆地址森林世爵登陆地址园是华东最后一片原始森林,位于金寨县西南角,毗邻湖北罗田和英山。主峰天堂寨海拔1729.13米,世爵登陆地址大别山第二高峰,古称“吴楚东南第一关”。 天堂寨是华北、华世爵登陆地址、华东三大植物区世爵登陆地址交汇点,森林生态世爵登陆地址统保存完世爵登陆地址,植物群落分布地带性明显,森林覆被率达96.5%,是一座天然大氧吧。境内高等植物1881种,脊椎动物近300种,其世爵登陆地址兰果树、香果树、领春木、连香树、天目木姜子、鹅掌揪等40余种和金钱豹、香獐、黑麂、娃娃鱼小灵猫、白颈世爵登陆地址尾雉等20余种,还世爵登陆地址白马鼠尾草、白马苔草等被录入世界物种名目珍稀物种。 天堂寨,云山高耸、森林广阔、气候湿润、泉眼密布,世爵登陆地址气湿度达80.7%,景区内世爵登陆地址大小瀑布108道,其世爵登陆地址落差达50米以上的18道。 天堂寨山石景观巧夺天世爵登陆地址,云雾缭绕,变幻无穷,白马峰气势磅礴,龙剑峰形如恐龙,圣卦尖神秘莫测,世爵登陆地址仙人洞、松涛石。天堂寨古称“多云山”。睛日当世爵登陆地址,云亦不断,山以云为衣、云以山为体。可谓“千岩万壑生紫烟,山在虚无飘缈间;银浪滚滚群峰隐,扮得天堂境如仙。” 天堂寨高山草甸海拔1440米,是世界上海拔高度最低的沼泽地。天堂寨脚下的南河村是远近闻名的世爵登陆地址寿村,这里是星罗棋布的古民居、原始古朴的民间风情更让您留连往返。

手机访问 六安本地宝世爵登陆地址

相关推荐
  • 世爵登陆地址六安万佛湖风景介绍

    万佛湖原名龙河口水库,位于世爵登陆地址世爵登陆地址部,距省城合肥80世爵登陆地址里,湖面50平方世爵登陆地址里,容水量9.03亿立方米,是举世闻名的淠史杭水利世爵登陆地址程的重要世爵登陆地址世爵登陆地址部分,皖西五大水库之一。

  • 六安霍山景点简介

    本地宝为你详细介绍六安景点霍山,具体内容如下

  • 六安旅游小贴士

    本地宝为你提供六安旅游小贴士,要注意什么,什么时间去旅游世爵登陆地址。详情如下所示:

  • 上一篇文章:六安旅游小贴士
  • 下一篇文章:六安霍山景点简介
  • 本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文世爵登陆地址陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其世爵登陆地址全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    rosy-cheeks.com 汇深网 版权所世爵登陆地址 2006-2022